Top & Flop di Casertana-Juventus Next Gen

30.08.2024 23:15 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Montero (all. Juve NG)

La Juventus Next Gen batte in rimonta la Casertana al “Pinto” e conquista i primi tre punti in campionato, dopo aver perso 3-4 all'esordio in casa contro l'Audace Cerignola. Falchetti incapaci di gestire il doppio vantaggio ed ancora a secco di vittorie dopo l'1-1 di Latina della prima giornata.

La partita: Casertana in vantaggio al 16' con Paglino, che finalizza una ripartenza rossoblu a tu per tu con Daffara. Passano due minuti e i falchetti conquistano un penalty per fallo di Guerra su Deli. Dal dischetto Galletta spiazza Daffara. Il doppio vantaggio della Casertana dura soltanto due minuti perché la Juventus Next Gen accorcia le distanze con un bolide mancino di Da Graca che si insacca sotto la traversa. Al 28' Daffara nega il gol del 3-1 a Galletti. Tre minuti più tardi è Anghelè ad impegnare Zanellati con un colpo di testa. Al 38' percussione di Paglino conclusa da un diagonale sul quale Iuliano arriva un secondo in ritardo. Al 43' Anghelè pareggia i conti dagli undici metri spiazzando Zanellati. La massima punizione è stata concessa per fallo di Gatti sullo stesso Anghelè.

Ad inizio ripresa Montero toglie Palumbo ed Anghelè per inserire Macca e Papadopoulos, ma è la Casertana ad andare vicinissima al gol con Deli, bravissimo a piazzare il pallone con il piatto destro su invito da sinistra di Galletta, ma la sua conclusione si stampa prima sul palo interno alla sinistra di Daffara poi sul palo opposto. Quando ormai la partita sembra destinata a finire in parità, la Juventus Next Gen completa la rimonta con Papadopoulos, che trova un sinistro rasoterra da fuori area che supera Zanellati e si insacca all'angolino sul palo opposto.

Ecco top e flop della gara appena conclusa:

Stefano Paglino (Casertana): il migliore dei suoi nei 53 minuti in cui resata in campo e non solo per il gol che stappa la partita. È sempre pericoloso quando entra in possesso del pallone. SCATENATO

Lo spirito della Juventus Next Gen: mister Montero dovrà anche rivedere la fase difensiva della sua squadra, ma di certo i giovani bianconeri non difettano di carattere, visto che non si lasciano abbattere dal doppio svantaggio ed ottengono una vittoria in rimonta molto importante. INDOMITI

Le disattenzioni della Casertana: la squadra di Iori a tratti gioca un calcio irresistibile, ma concede troppo agli avversari (vedi azione del gol decisivo firmato da Papadopoulos) e così cede l'intera posta alla Juventus Next Gen. ALTI E BASSI

L'approccio alla gara della Juventus Next Gen: oltre alla fase difensiva, mister Montero deve migliorare l'approccio alla partita dei suoi giocatori, dato che con l'Audace Cerignola sono stati subiti tre gol in 28 minuti, mentre oggi due in 19 minuti. DOCCIA FREDDA