Virtus Entella, Gallo: "Primo tempo straordinario, ingenui sul gol preso"

14.09.2024 10:15 di  Marco Pieracci  Twitter:    vedi letture

Le parole di Fabio Gallo, tecnico della Virtus Entella, al termine della gara casalinga pareggiata 1-1 contro il Carpi: “Penso che il primo tempo sia stato straordinario, abbiamo preso gol su una palla inattiva e siamo stati ingenui, abbiamo creato tantissimo, peccato non essere riusciti a concretizzare le tante occasioni create. Io devo analizzare la prestazione e sono assolutamente soddisfatto, deve darci consapevolezza. Il Carpi ha fatto la sua partita cercando di metterci in difficoltà, il secondo tempo non è stato al livello del primo ma abbiamo giocato lunedì alle 16.30 con un caldo clamoroso.

Non posso attaccarmi a queste cose, quella di oggi resta una bella prestazione. Va bene così. Questo atteggiamento deve entrare a far parte del nostro DNA, più siamo umili più la fame rimarrà tale”.