Top & Flop di Union Clodiense-Trento

26.09.2024 20:45 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Virtus Entella

Union Clodiense e Trento non si fanno male e conquistano un punto a testa nel pareggio per 2-2. Dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa, al 1' con Manfredonia e al 5' con Salvi, la rimonta dei gialloblù con la rete di Rada al 44' e un'autorete di Sinn al 67'.

Nel primo tempo, bastano poco più di 40 secondi per sbloccare la gara: Manfredonia riceve in area e scarica un destro su cui Tommasi non può nulla. L'inizio gara della Clodiense è dei migliori e, appena dopo tre minuti, trova il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salvi svetta più in alto di tutti e trova un uno-due devastante. Il Trento fatica a reagire: sul finire di tempo è bravo Rada, con un piazzato rasoterra, a rimettere i suoi in gara.

Nella ripresa, complici i cambi, il Trento ha un'altra carica e trova la rete del definitivo 2-2 con un'azione rocambolesca: cross al centro su cui Sinn, nel tentativo di allontanare la sfera sulla linea, commette autogol riportando in equilibrio il match. La gara non regala particolari emozioni dopo il pareggio, se non con un colpo di testa di Cappelletti nel recupero, che rischia di firmare una clamorosa rimonta.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

Manfredonia (Union Clodiense): sblocca il match dopo pochi secondi e diventa un incubo nella prima parte di gara. Bravo e stimolato anche dai compagni ad attaccare la porta. INTUITIVO

Rada (Trento): nel momento di massima difficoltà, il centrocampista toglie le castagne dal fuoco con un rasoterra che riapre la gara poco prima dell'intervallo. Nella ripresa, ci mette del suo per dare le linee guida al reparto offensivo. GEOMETRA

Difesa della Union Clodiense: dopo il doppio vantaggio, la squadra abbassa il proprio baricentro e il reparto difensivo va in difficoltà. Non particolarmente attenta la retroguardia, che rischia di subire la rimonta nel recupero. DISTRATTI

Ghillani/Petrovic (Trento): i due giocatori offensivi non trovano la loro miglior giornata. Faticano non poco a creare pericoli, con il solo Disanto a trainare il reparto. Escono entrambi e il peso offensivo dei gialloblù trova una sua collocazione. SPENTI