Atalanta U23, Modesto: "Errori ripetuti, Tornaghi deve limare alcune cose"

26.09.2024 15:10 di  Marco Pieracci  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Le parole del tecnico dell'Atalanta U23 Francesco Modesto dopo il successo per 5-1 in rimonta sulla Pergolettese: "Peccato perché nel primo tempo avevamo sempre il dominio, nei primi minuti abbiamo avuto 3/4 palle gol per portarci in vantaggio e non ci siamo riusciti. Può succedere di concedere qualcosa in queste partite, l'errore ci può stare. Nel secondo tempo abbiamo preso subito gol, ma i ragazzi sono stati bravi a reagire.

L'intepretazione rispetto al Lumezzane è stata diversa, quella partita ci è servita per capire che spirito dobbiamo avere perché le qualità tecniche le conosciamo tutti. Si impara tanto anche da queste vittorie, ci sono errori ripetuti da rivedere. Ne parliamo tutti i giorni, dobbiamo essere più perspicaci: Tornaghi ad esempio deve limare alcune situazioni, sta a noi come staff farlo migliorare: è un giocatore importante e come gli altri ha bisogno di crescere partita dopo partita".