Il Gazzettino - Tre gol e tre punti, il Padova sorride

27.08.2024 09:00 di  Antonino Sergi   vedi letture

Buona la prima per il Padova, 3-0 al Trento e l'edizione odierna de Il Gazzettino fa il punto dopo il successo. "Passivo per metà partita, intraprendente nella ripresa. Un Padova a due facce bagna l’esordio in campionato con un prezioso successo sul Trento grazie alle stoccate vincenti di Bianchi, Crisetig e Liguori. Tante le indicazioni per Andreoletti, nel bene e nel male.

Da rivedere l’atteggiamento del primo tempo della squadra, quasi smarrita di fronte ad un avversario più organizzato e spigliato. Decisamente migliore lo sviluppo del gioco dopo l’intervallo e gli effetti si sono visti sul piano delle occasioni. Non c’è però da cullarsi sugli allori, anzi. Per puntare in alto infatti servirà un Padova decisamente più calibrato e continuo a livello tecnico, tattico ed agonistico".