Top & Flop di Torres-Vis Pesaro

26.08.2024 22:52 di  Francesco Ragosta   vedi letture
TOP TORRES: Varela

La Torres non sbaglia la prima e supera 3-0 davanti ai propri tifosi la Vis Pesaro. Una vittoria meritata per la squadra di Greco che punta a replicare la partenza lanciata della scorsa stagione. L’inizio è certamente promettente e Varela uno degli acquisti più importanti dà già spettacolo. Una partita che i sardi gestiscono fin dall’inizio. Nel primo tempo tanto possesso palla, ma poche occasioni con Vukovic, portiere della Vis, impegnato solo due volte e bravo a respingere su Scotto e Fischnaller. La svolta arriva ad un passo dall’intervallo con Varela che sgasa sulla fascia, supera Neri e mette al centro un cross solo da spingere in rete per Antonelli. Il difensore segna così il suo secondo gol in stagione dopo quello in Coppa Italia di Serie C di nove giorni fa. Ad inizio ripresa la Torres mette al sicuro il risultato, trascinata da uno scatenato Varela. Il numero 70 scappa di nuovo sulla fascia e serve un assist al bacio per Fischnaller che è perfetto nell’inserimento e nel firmare il raddoppio. Il secondo tempo diventa così un monologo dei sardi con Stellone che inserisce tra gli altri Gambino, Molina e Orellana rendendo la squadra molto offensiva. Le chance per riaprire il match arrivano con qualche iniziativa solitaria di Cannavò, un tiro di Pucciarelli e un colpo di testa di Tavernaro che chiama ad un grande intervento Zaccagno. Ma la porta della Torres resta chiusa. Il gol nel recupero, invece, lo firma Masala che con una rovesciata spettacolare firma il tris rossoblù che manda in estasi il pubblico di casa. Per la Vis Pesaro non è l’inizio di stagione sognato, ma la trasferta era complicata e Stellone deve ripartire dall’attenzione mostrata nei primi quarantaquattro minuti giocati. Il risultato finale è troppo pesante per quanto visto in campo. La squadra è giovane, ma ci sono tutte le premesse per evitare di soffrire come lo scorso campionato Ecco Top e Flop della gara.

Varela (Torres): sono le sue accelerazioni a cambiare il corso della partita. Non sanno come prenderlo quando parte, prima Neri e poi Zoia possono solo rincorrerlo senza riuscire a fermarlo. Due assist per festeggiare al meglio l’esordio in rossoblù e puntare ad una stagione da assoluto protagonista. IMPRENDIBILE

Tavernaro (Vis Pesaro): il suo ingresso ad inizio ripresa rianima il centrocampo marchigiano. Dà vitalità, non molla su nessun pallone e sfiora anche il gol con un bel colpo di testa. Il classe 2005 potrebbe essere una delle sorprese della squadra biancorossa. SCOSSA

Guiebre (Torres): tra i sardi è il giocatore più in ombra e che sembra leggermente in ritardo di condizione. Nessuna accelerazione degna di nota, sì limite al compitino senza mai affondare. Da lui ci sì aspetta molto di più. LENTO

Neri (Vis Pesaro): soffre Varela e nel momento decisivo, ad un passo dall’intervallo sì fa superare con troppa facilità nell’azione che dà il vantaggio alla Torres. Per evitare il confronto anche nella ripresa, Stellone lo sposta al centro, ma ormai la frittata è fatta. FULMINATO