Top & Flop di Carpi-Rimini

26.08.2024 23:13 di  Davide Baglivo   vedi letture
Cioffi Top Rimini

Una prima giornata di campionato per niente noiosa quella che hanno vissuto allo stadio "Sandro Cabassi" i padroni di casa del Carpi e il Rimini. In un primo tempo in realtà molto compassato, con le due squadre abbastanza imprecise negli ultimi metri, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 38' con Longobardi bravissimo a liberarsi della marcatura di Gerbi ed a depositare in rete con un bel tuffo di testa. Nella ripresa però è proprio l'attaccante dei falconi a farsi perdonare l'errore trovando il gol del pari su traversone perfetto di Mandelli da calcio piazzato. Le due squadre da qui in avanti giocano a viso aperto alla ricerca della vittoria e sono nuovamente gli ospiti a passare in vantaggio con Garetto che ringrazia Cioffi per l'assist perfetto, bravissimo inoltre il numero 77 a rubare palla in maniera pulita a Rossini prima di servire il compagno in area. Sembra finita ma mister Serpini butta nella mischia Sall che dopo solamente qualche minuto dal suo ingresso in campo avvia l'azione che porta al tap-in vincente di Saporetti su assist di Cortesi. Finisce così 2-2 un avvincente derby dell'Emilia-Romagna tra due squadre che non sembrano voler vivere una stagione in sordina e i segnali di questa prima partita di campionato sono incoraggianti per entrambe.

Saporetti-Cortesi (Carpi): Entrano nel momento di maggiore difficoltà dei falconi cambiando il corso della partita dei padroni di casa. Con l'aiuto di Sall, costruiscono il gol che evita una sconfitta amara alla loro squadra. DECISIVI

Cioffi (Rimini): Guizzi da giocatore da tener d'occhio in questo campionato come quando serve in area con un pallonetto morbido Parigi e soprattutto quando ruba palla a Rossini servendo l'assist per il secondo vantaggio biancorosso a Garetto. INTERESSANTE

Rossini (Carpi): Impatto assolutamente negativo per il difensore di casa che dopo solamente cinque minuti dal suo ingresso in campo si fa rubare palla nell'azione che porta al nuovo vantaggio del Rimini lamentando un fallo che non c'è. LEGGERO

Il finale di gara (Rimini): Dopo aver trovato il gol con Garetto all'82' la difesa di mister Buscè avrebbe dovuto prestare maggiore attenzione invece, sorpresa dall'ingresso di Sall, si fa colpire all'improvviso vanificando tutti gli sforzi fatti per riportarsi in vantaggio. DISTRATTO