Cavese, Di Napoli: "Pareggio dà morale ma sono due punti persi"

25.09.2024 15:15 di  Giacomo Principato   vedi letture

Raffaele Di Napoli, tecnico della Cavese, ha parlato dopo lo 0-0 contro il Team Altamura: "Sono soddisfatto perché vedo che la voglia di migliorare è presente e la sto trasmettendo alla squadra. Non dobbiamo accontentarci, in ogni partita cerchiamo di alzare il nostro livello. Abbiamo provato un modulo diverso, con tre attaccanti, e la squadra ha risposto bene, creando diverse occasioni - riporta Tuttocavese.com -. Nel primo tempo, abbiamo avuto una grande chance con Vigliotti. La prestazione mi ha convinto, soprattutto dopo la sconfitta contro il Monopoli, che non era facile da digerire. Abbiamo fatto un passo avanti anche sul piano mentale. È vero, ci manca un rigore, ma non deve essere una scusa. Dobbiamo concentrarci sull’essere più concreti sotto porta".

Buoni propositi, sebbene si sarebbe potuto fare meglio: "Mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra. Dobbiamo continuare su questa strada, consapevoli del nostro obiettivo. Serve equilibrio, ma anche continuità. Ho fatto i complimenti ai ragazzi, perché questo pareggio può dare morale e credibilità al nostro modo di giocare. Tuttavia, devo essere obiettivo: sono due punti persi. Avevamo le occasioni per vincere, quindi c’è un po’ di rammarico. Ma sono comunque soddisfatto della reazione dopo l'ultima sconfitta. Contro il Latina mi aspetto ulteriori miglioramenti. Cosa non mi è piaciuto? Abbiamo concesso troppe ripartenze facili, soprattutto nel primo tempo, a causa di una mancanza di aggressività.”