Top&Flop di Trapani-Picerno

01.09.2024 22:51 di  Anthony Carrano   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Picerno continua a sorprendere e dimostra di essere in un momento di forma eccezionale, ottenendo una vittoria netta contro il Trapani con un 0-3 in trasferta. La squadra siciliana ha mostrato alcune lacune difensive fin dai primi minuti, permettendo agli ospiti di sfruttare al meglio le loro ripartenze. Nonostante qualche spunto interessante da parte di Kanoute e Ciotti, soprattutto nel primo tempo, il Trapani non è riuscito a concretizzare le occasioni create. Il Picerno, al contrario, ha saputo essere incisivo e imprevedibile in attacco, trasformando le sue azioni pericolose in gol e portando a casa una vittoria meritatissima. Dopo aver impressionato in casa contro l’Avellino, questa vittoria esterna conferma la solidità e l'ambizione della squadra lucana.

Ciotti (Trapani) - Corre e si dà un grande da fare su tutta la fascia destra. Suoi alcuni spunti interessanti che hanno messo in apprensione la compagine lucana. FLUIDIFICANTE

Maiorino (Picerno) - Con una doppietta importantissima, regala la vittoria alla sua squadra. Lesto ad approfittare di un errore difensivo nella prima rete realizzata, bravo a farsi trovare pronto sul secondo gol siglato. DETERMINANTE

Gelli (Trapani) - Un suo disastroso errore determina la prima rete di Maiorino e il conseguente svantaggio iniziale. Non proprio idilliaca la sua gara. INSUFFICIENTE

Nessuno (Picerno) - Tutti promossi I lucani che hanno dimostrato ancora una volta di essere un gruppo coeso  nonostante il cambio in panchina. Summa ha garantito sicurezza, Allegretto è riuscito a domare Lescano, Pitarresi cuore e polmoni, mentre in avanti... Tanta fantasia! BRAVI TUTTI!