Milan Futuro, Bonera: "Potevamo sbloccarla, rigore ha cambiato inerzia"

14.09.2024 23:00 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Daniele Bonera si rammarica. L'allenatore del Milan Futuro, presente in conferenza stampa dopo la sconfitta 2-0 in casa con l'Ascoli, ha parlato così: "Sono state due settimane particolari, abbiamo lavorato con pochi giocatori per tanti motivi. La reazione nel secondo tempo c'è stata, siamo arrivati ai 30 metri con una buona manovra ma ci è mancata la precisione. Potevamo sbloccarla noi nel primo tempo poi c'è stato il rigore che ha cambiato l'inerzia della partita - riporta Picenotime.it -. Sono soddisfatto per l'approccio, ma su tante cose dobbiamo lavorare. Camarda? Stava meglio ma abbiamo preferito preservarlo.

Vos deve essere un po' più ordinato, deve adattarsi, ma è un giocatore di livello. Longo è un professionista serio, il gol lo avrebbe aiutato. Turco? E' un prospetto interessante, abbiamo fatto bene a riportarlo in Italia. Ci sta dando una grossa mano e sono contento di averlo con noi".