Sorrento, Barilari: "KO col Benevento? Teniamo conto del loro valore, peccato per i tanti gol subiti"

19.10.2024 21:45 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Enrico Barilari, tecnico del Sorrento, dopo la sconfitta interna col Benevento per 3-0 si è così espresso ai canali ufficiali del club rossonero: “Dobbiamo tener conto del valore dell’avversario. Loro sono partiti forte e hanno concretizzato subito le occasioni create. Peccato per i tanti gol subiti, dobbiamo provare a correggere soprattutto gli errori su palla inattiva.

In quei primi 25’ ci sono state paradossalmente le opportunità per riaprirla ma non siamo stati fortunati mentre nel secondo tempo siamo stati più equilibrati cercando di trovare l’episodio favorevole che non è arrivato. Sono felice per l’esordio di Mattia Esposito, non gli ho regalato niente e le sue qualità si sono viste anche nei pochi minuti in cui ha giocato”.