Top&Flop Legnago Salus-Sestri Levante

21.09.2024 18:20 di  Anthony Carrano   vedi letture

Il Sestri Levante ha dominato la partita contro il Legnago Salus, vincendo con un netto 0-3. La squadra allenata da Gastaldello è apparsa in difficoltà, mostrando scarsa forma fisica e mancanza di idee, con poca precisione nel centrocampo e un attacco inefficace. Al contrario, il Sestri Levante ha brillato, grazie soprattutto alle prestazioni del tridente offensivo. Brugognone è stato costantemente pericoloso, mettendo in difficoltà la difesa avversaria, mentre Clemenza ha portato creatività e Parravicini si è rivelato decisivo sotto porta. I tre punti sono stati meritatamente conquistati dai liguri.

Muteva (Legnago Salus) – L’unica luce in fondo a un tunnel lunghissimo e pieno di incertezze, Muteva gioca una gara al di sopra della sufficienza. Cerca di creare supremazia nella sua zona di competenza, bravo e propositivo soprattutto nel primo tempo. SUPERLATIVO

Tridente offensivo (Sestri Levante) – Tutto il reparto offensivo entra in due dei tre gol del Sestri Levante. Sarebbe riduttivo parlare di chi ha segnato, in questo caso di Parravicini e di Clemenza, superlativa la prova anche di Brugognone, autentica spina nel fianco della squadra avversaria. BRAVI TUTTI

Noce e Diaby (Legnago Salus) – Il difensore soffre per tutta la partita le offensive di Brugognone non riuscendo a contrastare il fantasista ligure, mentre il centrocampista entrato nel secondo tempo, ha avuto il demerito di aver perso molti palloni sulla mediana non riuscendo a dare valore alla fascia da capitano indossata. SERATA NO

Nunziatini (Sestri Levante) – Sicuramente uno dei meno attivi del Sestri Levante. Meglio nel primo tempo, cala il suo rendimento nella ripresa. RIVEDIBILE