Top & Flop di Torres-Pineto

21.09.2024 22:58 di  Lorenzo Carini  Twitter:    vedi letture
Guiebre, TOP Torres

Secondo pareggio consecutivo tra le mura amiche per la Torres che, dopo lo 0-0 nel recupero di mercoledì scorso con il Milan Futuro, non va oltre l'1-1 con il Pineto nel confronto valido per la quinta giornata del Girone B di Serie C. La compagine sarda, guidata da mister Alfonso Greco, ha trovato il punto in rimonta, replicando con Fischnaller al minuto 58 all'iniziale vantaggio ospite siglato al 31' su punizione da Bruzzaniti: i rossoblù confermano la propria imbattibilità e salgono a 9 punti in classifica, al secondo posto a -1 dal trio di testa formato da Pescara, Virtus Entella e Ternana, e in coabitazione con Vis Pesaro, Gubbio e Arezzo. Dall'altra parte, i biancazzurri di Mirko Cudini tornano ad ottenere un risultato positivo dopo il pesante ko dello scorso fine settimana con la Ternana e agganciano Carpi e Pontedera (i toscani saranno i prossimi avversari di Germinario e compagni nel turno infrasettimanale) a quota 6.

Patricio Goglino/Abdoul Guiebre (Torres): il primo è una sorpresa nell'undici iniziale dei sardi, mentre le voci sulla titolarità del secondo si rincorrevano già da qualche ora. L'argentino, schierato sulla trequarti accanto a Nanni, è uno dei più vivaci sia nel primo che nel secondo tempo, sempre nel vivo delle azioni di marca rossoblù. Il burkinabé, dal canto suo, si fa vedere più di una volta sulla corsia di sua competenza, arrivando anche ad un passo dal gol nel finale. BRILLANTI

Alessandro Tonti (Pineto): il portiere ospite "rischia" di prendersi la scena già al 27' quando per poco non sorprende il collega Zaccagno con un rilancio lungo. Tra i pali è una certezza, vedasi la gran parata su Goglino in avvio di ripresa o quella su Fischnaller in pieno recupero: non può far nulla, tuttavia, per evitare il gol del pareggio. Da evidenziare anche l'ottima prestazione, gol a parte, di Bruzzaniti. IMPORTANTE

Nicola Nanni (Torres)
: esordio dal primo minuto per l'attaccante sammarinese, schierato da Greco nel reparto offensivo anche (e soprattutto) per far rifiatare i titolarissimi in vista dei prossimi impegni ravvicinati, su tutti l'infrasettimanale con il Sestri Levante. Il classe 2000, arrivato da poco in casa rossoblù, non riesce ad incidere. SPENTO

Luca Fabrizi (Pineto): settantasette minuti caratterizzati da parecchie difficoltà per l'ex Latina, ben contenuto dalla retroguardia della Torres ed incapace di rendersi pericoloso negli ultimi metri di campo. Poco supportato dai compagni, tocca pochi palloni. SERATA NEGATIVA