Triestina, Attys: "Il rigore? Nessuna scelta particolare, ma volevo calciarlo"

25.08.2024 20:45 di  Valeria Debbia   vedi letture
Christopher Attys

Christopher Attys, centrocampista della Triestina, ha messo il sigillo finale nel 3-0 contro l'Arzignano Valchiampo e lo ha fatto dal dischetto: "Sono molto contento di aver segnato questo primo gol con la Triestina e spero di farne tanti altri. Nel primo tempo è stata una partita un po' più chiusa, poi nella ripresa siamo stati bravi a trovare gli spazi, a sbloccarla e infine a chiuderla.

Con il sistema di gioco del mister mi trovo molto bene, dobbiamo giocare molto la palla e mi diverto a farlo, le richieste dipendono anche dalle caratteristiche dell'avversario, io resto inizialmente largo per prendere palla e puntare l'uomo, poi se l'azione si sviluppa sul lato opposto si può tagliare in mezzo e occupare l'area come in occasione del primo gol. Il rigore? Nessuna scelta particolare tra di noi, volevo calciarlo io, ho bisogno di segnare e di essere più concreto, provando a dare sempre il meglio di me".