Sestri, Scotto: "Commessi errori ma un allenatore esiste per correggerli"

01.09.2024 22:15 di  Redazione TC  Twitter:    vedi letture

Andrea Scotto, allenatore del Sestri Levante, al termine dello 0-0 con il Pineto, ha dichiarato: "Nel primo tempo ci sono stati tanti errori, abbiamo concesso due palle gol al Pineto, che fortunatamente ha sbagliato. Abbiamo subito occasioni per errori nostri, creandone noi. Nel secondo tempo la squadra ha acquisito alcune cose delle quali avevamo parlato nell'intervallo. In alcuni momenti della ripresa eravamo sopra. Tutte le partite sono dure, ma quando i ragazzi escono dal campo dopo aver dato tutto, non posso dir loro nulla. Gli errori fanno parte del calcio. Siamo una squadra giovane, che può concedere situazioni agli avversari.

Lo dobbiamo permettere perché l'allenatore si fa per correggere gli errori, altrimenti non serviremmo a niente. Questa sera abbiamo dato un bel ritmo e da questo punto di vista sono soddisfatto. L'emozione della prima in casa per i giovani? Ne abbiamo parlato nello spogliatoio. Giocare davanti a questo pubblico è un'arma a doppio taglio. Sbagli qualche passaggio e la gente giustamente rumoreggia e i più giovani si emozionano. Ma ci sta, vengo dal settore giovanile e li capisco".