Legnago ko contro il Modena: i canarini calano il tris

25.07.2024 10:45 di  Redazione TC  Twitter:    vedi letture

È terminato 3-0 in favore del Modena il match amichevole contro il Legnago: il risultato è frutto della doppietta nel primo tempo di Antonio Palumbo, e della rete segnata nei minuti finali dai Gadi Beyuku.

Mister Daniele Gastaldello ha mandato in campo i suoi ragazzi con un 3-4-2-1 che vedeva in porta Rigon; il terzetto di difensori centrali composto da capitan Pelagatti, Ampollini e Noce; sugli esterni, Hadaji a destra e Mazzali a sinistra, mentre la coppia di centrocampo era formata da Diaby e Viero; infine, Balbo e Santarpia in appoggio ad Ale Rossi.

Nella ripresa, invece, la squadra è passata al 3-5-2, con Rigon e poi Businarolo tra i pali, Tonica-Martic-Zanandrea a comporre il pacchetto arretrato; Muteba e Ruggeri sulle fasce, con Travaglini, Viero (e poi di nuovo Diaby) e Veronese in mediana e la coppia d’attacco composta da Menato e Svidercoschi.