Potenza, De Giorgio: "Dispiace ma gran primo tempo e ottima prestazione"

14.10.2024 19:30 di  Dario Lo Cascio   vedi letture

Pietro De Giorgio, allenatore del Potenza, ha analizzato così in sala stampa il pareggio con il Foggia: "Dispiace perché credo che i ragazzi abbiano fatto un primo tempo di grande qualità, forse abbiamo sbagliato solo due passaggi. La prova del nove a livello di atteggiamento, superata a pieni voti. Il Foggia veniva da un cambio di allenatore e da una vittoria in casa, ci hanno affrontati con grande agonismo. Il Potenza del primo tempo è stato perfetto. Non so se era fuorigioco il gol annullato a Caturano, poi c'è stata anche l'occasione a porta vuota.

Poi nella ripresa abbiamo un po' perso i riferimenti ma ci siamo rimessi a posto dopo i due cambi. Dispiace perché se andava dentro quella palla si andava sul 2-0 e si sarebbe potuta portare a casa la vittoria. Resta una prestazione importante di una squadra che sta crescendo sempre di più. È un Potenza concreto e bello da vedere, anche se c'è da migliorare su certi aspetti".