Top & Flop di Ternana-Pineto

15.09.2024 23:00 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture
Pietro Cianci

La sfida tra Ternana e Pineto si conclude con un rotondo 3-0. Decidono le reti di Cianci, doppietta per lui, e Romeo. Per i padroni di casa, vittoria che regala continuità e che porta le Fere a quota 7 punti in classifica. Primo stop per gli abruzzesi in campionato.

Nel primo tempo, padroni di casa all'attacco fin dai primi minuti. Casasola, per due volte in pochi minuti, va vicino al gol ma Tonti è attento ed evita guai. Dopo una fase senza troppe emozioni, al 35' il punteggio si sblocca grazie alla rete di Cianci, abile a sfruttare una palla sporca in area. Il Pineto prova a reagire, la Ternana risponde colpo su colpo e al 43' raddoppia sull'asse Cianci-Romeo, con quest'ultimo abile a ribadire in rete sulla respinta di Tonti.

Nella ripresa, i cambi non scuotono il Pineto e la Ternana trova il tris: calcio d'angolo su cui si avventa Cianci, che realizza la propria doppietta. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono quasi mai ad impensierire i rossoverdi, ben messi in campo e attenti in ogni reparto.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

Cianci (Ternana): ecco il biglietto da visita per il colpo stellare dell'attacco rossoverde. Due gol, tanto movimento e a completo servizio della squadra. Un giocatore sicuramente importante per mister Abate. FANTASTICO

Bruzzaniti (Pineto): l'unica luce nell'attacco dei suoi. Prova sempre a saltare l'uomo e a cercare i suoi compagni di reparto, non sicuramente in luce come il numero 10. ATTIVO

Nessuno nella Ternana: la squadra gioca bene ed è coesa in ogni reparto. La qualità sta venendo fuori, partita dopo partita.

Difesa del Pineto: troppo spazio concesso dopo il gol subito nel primo tempo. La squadra si è disunita, a partire dal reparto che aveva fatto molto bene nelle sfide precedenti. DISTRATTI