18.10.2024 22:55 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
Troise
Troise
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

L'Arezzo conquista tre punti di fondamentale importanza per continuare a stare in zona altissima. 1-0 sul campo del Sestri Levante, altro acuto per gli amaranto. La prima chance è aretina con il colpo di testa di Gigli che finisce alto sopra la traversa non di molto. Più tardi è Ogunseye a trovare il colpo di testa interessante, sul quale Anacoura è decisivo nella deviazione in corner. A inizio ripresa la squadra di Troise passa in vantaggio con la deviazione vincente di Tavernelli, bravo a risolvere in mischia portando in vantaggio gli amaranto.

La manovra del Sestri Levante: la formazione ligure dovrà fare gli straordinari per cercare la salvezza diretta, ma in alcuni tratti la manovra è sembrata dinamica e intensa. MA NON BASTA

L'avvio di ripresa dell'Arezzo: la formazione di Troise entra in campo con grande piglio e la sblocca subito a inizio ripresa con Tavernelli. GRINTA

Il poco peso offensivo del Sestri: la formazione di Scotto non è riuscita ad imporsi in fase avanzata. Poco peso offensivo, l'Arezzo ha controllato la sfida senza troppi patemi.

Nessuno per l'Arezzo: nel finale un progressivo abbassamento del baricentro, ma è stato quasi fisiologico. La formazione ospite porta a casa tre punti importantissimi.