Clodiense, Andreucci: "Pari giusto, anche se abbiamo avuto occasioni per il 2-1"

16.09.2024 15:30 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Giovanni Padovani

Antonio Andreucci, tecnico della Clodiense, ha parlato dopo il pareggio per 1-1 contro il Lumezzane: "Nel primo tempo i nostri avversari hanno dimostrato tutte le loro capacità tecniche ed i motivi per i quali sono ritenuti una squadra importante nell’economia del girone. Nel secondo tempo siamo usciti forte ed abbiamo cambiato quel qualcosa che probabilmente nella prima frazione di gioco non ci aveva garantito il giusto equilibrio non mettendoci in condizione di fare le cose che volevamo - riporta Il Gazzettino -.

Pari giusto? Credo proprio di sì, anche se abbiamo avuto le occasioni anche per vincere: mi è piaciuto il carattere e la voglia di crederci da parte dei ragazzi dopo che loro nel primo tempo ci erano stati superiori. Sono molto contento di come abbiamo saputo gestire le difficoltà reagendo bene e costruendoci un buon biglietto da visita per il futuro dal momento che quello che ho visto nel secondo tempo è stato altamente confortante".