Coppa Italia, Vicenza avanti ai supplementari. Avanti anche il Padova con un tris

07.11.2023 21:15 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Il Vicenza si complica la vita ma supera il turno di Coppa Italia Serie C ai supplementari. I veneti superano per 3-2 la Pro Patria dopo essere stati avanti di due reti. Avvio folgorante dei berici che in dieci minuti segnano prima con De Col e poi con Rolfini. Dopo l’intervallo, i bustocchi riescono a recuperarla con Citterio e Parker nel giro di 200 secondi. Poi, al termine del primo tempo supplementare, la decide Tronchin.

Nell’altra sfida del preserale il Padova supera agevolmente la Gian Erminio con un rotondo 3-0: vantaggio al quarto d’ora con Cretella, poi arriva la doppietta di Dezi a chiudere la disfida.