Cesena-Rimini, le formazioni ufficiali: tante rotazioni

28.11.2023 20:26 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Ecco le scelte ufficiali di Toscano e Troise per il derby tra Cesena e Rimini, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Tra i padroni di casa, tanto turnover a partire dalla porta dove ci sarà Siano tra i pali. Difesa a tre con Piacentini, Coccolo e Pitti. Sugli esterni Pierozzi e David, con al centro Varone e Bumbu. Berti sosterrà iil duo d'attacco formato da Giovannini e Ogunseye. Negli ospiti, Colombi in porta con Rosini, Pietrangeli, Gigli e Stanga in difesa. A centrocampo, Delcarro completerà il reparto con Megelaitis e Langella. Iacoponi sosterrà il duo in attacco formato da Cernigoi e Ubaldi. Ricordiamo che, in caso di parità nei minuti regolamentari, la partita proseguirà ai supplementari ed, eventualmente, ai calci di rigore.

Vi ricordiamo che potrete seguire la diretta testuale della sfida tra Cesena e Rimini a partire dalle 21:00 sul portale TuttoC.

CESENA (3-5-2): Siano; Piacentini, Coccolo, Pitti; Pierozzi, Varone, Bumbu, David; Berti; Giovannini, Ogunseye. A disposizione: Bagli, Pisseri, Pieraccini, Donnarumma, Hraiech, Shpendi, Corazza, Prestia, Silvestri, Francesconi, Kargbo, Nannelli, Adamo. Allenatore: Domenico Toscano

RIMINI (4-3-1-2): Colombi; Rosini, Pietrangeli, Gigli, Stanga; Delcarro, Megelaitis, Langella; Iacoponi; Cernigoi, Ubaldi. A disposizione: Passador, Colombo, Gorelli, Marchesi, Semeraro, Acampora, Lepri, Lamesta, Bouabre, Lombardi, Leoncini, Accursi, Capanni, Morra, Selvini. Allenatore: Emanuele Troise

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (Colaianni-Fedele; IV: Drigo)