Potenza, Raffaele: "Partita molto simile a quella di Francavilla"

02.04.2023 23:50 di  Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Salvatore Colucci/TuttoPotenza.com

Le parole di Giuseppe Raffaele, tecnico del Potenza, riportate da tuttopotenza dopo il pari con il Cerignola. "È stata una partita molto simile a quella di Francavilla, l’avevamo detto alla vigilia e così è stato abbiamo avuto la possibilità anche di andare in vantaggio, abbiamo avuto la possibilità di vincerla sull’1-1 perché abbiamo avuto 2-3 situazioni dove potevamo andare in vantaggio senza escludere la possibilità di perderla. Il primo quarto del secondo tempo è stato quello dove siamo andati in difficoltà abbiamo preso quel gol a freddo e lì abbiamo fatto 10-15 minuti fatica a essere ordinati e poi abbiamo cercato di nuovo di ragionare e di fare il gioco. Abbiamo trovato il gol, poi sull’uno a uno forse la partita si poteva vincere e si poteva perdere.

Noi abbiamo avuto veramente tre bellissime occasioni per tornare in vantaggio a parte quella di Murano con la mano di richiamo di Saracco. Abbiamo avuto mi sembra due o 3 volte quattro contro due in ripartenza dove abbiamo calciato da fuori invece di andare alla mano dentro con il nostro calciatore da solo col portiere e un’altra occasione che poi non siamo riusciti a concretizzare. In definitiva sapevamo che era una partita tosta, difficile, è uscito fuori questo pareggio. Noi abbiamo giocato anche il primo tempo per cercare di fare la partita e forse se fossimo riusciti ad andare in vantaggio nel primo tempo la partita sarebbe cambiata anche perché oggi avevamo gamba davanti anche con chi entrava per poter sfruttare gli spazi”.