Top&Flop di Torres-Arezzo

06.10.2024 17:26 di  Nicola D'Elisiis   vedi letture

Al Vanni Sanna di Sassari la spunta l'Arezzo grazie a un primo tempo sontuoso e a una doppietta di Ogunseye, esame dunque superato per i ragazzi di mister Troise dopo il brusco stop interno di domenica scorsa contro la Ternana. E prima sconfitta stagionale, a proposito di stop interni, per la Torres che manifesta qualche piccolo "problema" per quel che concerne le gare in casa: unica vittoria arrivata alla prima giornata contro la Vis Pesaro per 3-0, due pareggi contro Milan Futuro e Pineto ed infine la sconfitta, pesante e meritata, di oggi. L'Arezzo passa in vantaggio al 10° minuto di gioco con Ogunseye che di testa trafigge Zaccagno su assist al bacio di Coccia. Il gol degli amaranto manda in tilt la Torres e galvanizza gli amaranto che vanno vicinissimi al raddoppio a più riprese con Pattarello al 33°, conclusione murata da Zaccagno e con una sventola di Gaddini due minuti più tardi che il portiere rossoblu devia in corner provvidenzialmente. Nulla può Zaccagno, però, al 45° col tiro di Ogunseye deviato da Guiebre accidentalmente e con la sfera che termina lemme lemme in fondo al sacco. Nella ripresa accade poco o nulla, l'ingresso di Varela al posto di Scotto rivitalizza un attimo la Torres e mette in guardia l'Arezzo, ma solo per poco. L'Arezzo amministra bene gioco e risultato, va vicino al tris con Settembrini e "costringe" la Torres a giocare in inferiorità numerica gli ultimi scampoli di gara, Zaccagno si vede sventolare il cartellino rosso all'86° per aver travolto Pattarello, intromessosi in un retropassaggio corto di Fabriani verso lo stesso Zaccagno. Finisce così al Vanni Sanna, con un 2-0 netto per l'Arezzo che aggancia la stessa Torres in classifica al terzo posto.

Ed ecco i Top&Flop del match:

VARELA (Torres): Dal suo ingresso in campo all'intervallo s'intravede una Torres più reattiva e pressante rispetto al primo tempo, crea i maggiori pericoli per la difesa aretina. REATTIVO

OGUNSEYE (Arezzo): Non poteva che essere lui il migliore in campo per i suoi, doppietta da urlo per l'attaccante amaranto che permette ai suoi compagni di sbancare il difficile campo del Vanni Sanna. Menzione speciale anche per Gaddini e Pattarello autori di un primo tempo da incorniciare. TRASCINATORE

Il primo tempo della Torres: A voler essere generosi menzioniamo solo il primo tempo, da dimenticare, per i rossoblu di mister Greco. L'Arezzo nei primi 45 minuti di gioco è padrone incontrastato del match, va vicino alla marcatura a più riprese e il 2-0 finale è più che giusto. DA DIMENTICARE