06.11.2023 23:00 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
Lamesta
Lamesta
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Il Rimini batte la Spal 1-0 grazie al rigore di Morra. Il primo squillo è del Rimini: rovesciata di Morra che per poco non finisce nel sacco. I padroni di casa sfiorano ancora il vantaggio con il tiro di Cernigoi a lato non di molto. La Spal fraseggia, ma la terza chance è ancora della truppa di Troise: Gigli colpisce di testa da posizione favorevole, mandando alto. Avvio sprint ancora del Rimini nel secondo tempo: Lepri prende bene il tempo ma non indirizza a sufficienza la traiettoria. Poi Lamesta s'accende, accelera e subisce il fallo di Tripaldelli. Dal dischetto Morra è perfetto.

Lamesta (Rimini): già nella prima frazione sfoggia le sue qualità in conduzione palla al piede. Sfera sempre incollata al mancino e accelerazioni in serpentina che fanno paura alla difesa spallina. Subisce il fallo del rigore. SCOSSA

Maistro (Spal): non al top, detta qualche verticalizzazione interessante per cercare di muovere le pedine offensive. Ma troppo poco complessivamente.

Nessuno (Rimini): predisposizione al sacrificio per l'ottenimento della prima vittoria in casa. Corsa, fame e aggressività. Così andrà bene molto spesso. AVANTI COSì

L'atteggiamento morbido della Spal: in alcune contingenze pare che la sufficienza sia troppo evidente. La squadra dovrebbe mettere in campo più fame nell'attacco alla porta e nella difesa posizionale. TROPPA SUFFICIENZA