Top&Flop di Pescara-Torres

01.09.2024 23:03 di  Nicola D'Elisiis   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Big-match doveva essere e big-match è stato. Termina 2-2 l'incontro dell'Adriatico-Cornacchia fra Pescara e Torres, gara molto corretta in campo (appena 4 cartellini) e agonisticamente valida. Il primo tempo è quasi tutto della Torres che va vicina al gol più volte con Guiebre, Varela e Scotto. Plizzari, sugli scudi nel primo tempo, dice di NO in più di una circostanza ma nulla può al 32°: Fischnaller libera di tacco Zambataro sulla fascia destra, l'esterno rossoblù in una situazione di 2 contro 1 serve lo smarcatissimo Scotto che fredda Plizzari con un tocco delizioso. E' 1-0 Torres. Il primo tempo si conclude con la sensazione che la Torres sia al comando delle operazioni con estrema facilità e col Pescara in grande difficoltà. Nella ripresa non succede granchè fino al 78°: Vergani in area di rigore, servito da un ottimo suggerimento di Dagasso, effettua un tiro velenoso che Zaccagno respinge come può, Ferraris sul tap in vincente firma il gol del momentaneo pareggio. E' un momento buono per il Pescara che approfitta della stanchezza della Torres, gli abruzzesi attaccano a testa bassa e arrivano al vantaggio con un eurogol di Cangiano: è il 90° esatto e Vergani serve un ottimo pallone a Cangiano che entra in area, si accentra ed effettua un tiro a giro che beffa Zaccagno. Ma quando i 3 punti per il Pescara sembrano in cassaforte, ecco la doccia fredda: Goglino sulla fascia sinistra, serve Brentan che a sua volta pennella un cross preciso per la testa di Masala. Incornata vincente ed è 2-2 definitivo all'Adriatico di Pescara.

Ed ecco i Top&Flop del match:

CANGIANO (Pescara): Buona prova dell'attaccante biancazzurro condita dall'eurogol che vale il prezzo del biglietto. Si fa vedere spesso fra le maglie difensive della Torres, sicuramente il migliore in campo per i suoi. ISPIRATO

GUIEBRE (Torres): Pronti via e va vicino al gol con un'incursione in area di rigore e un tiro che Plizzari manda in corner come può. E' sempre nel vivo delle sortite offensive della squadra sassarese. FUNAMBOLICO

Il primo tempo del Pescara: Merito senza dubbio della Torres se il Pescara ha giocato al di sotto delle aspettative nel primo tempo. Ma era lecito aspettarsi qualcosa di più dai ragazzi di Mister Baldini che, nei primi 45 minuti, hanno lasciato il pallino del gioco in mano ai rossoblù. SOTTOTONO

Antonelli (Torres): Rischia tantissimo di lasciare la sua squadra in 10 uomini quando, da ammonito, commette un fallo ruvido ai danni di Vergani col Siignor Vogliacco che chiude un occhio. GRAZIATO