Top & Flop di Legnago Salus-Vis Pesaro

08.09.2024 20:55 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Stellone (all. Vis Pesaro)

Si è chiusa sul risultato di 0-1 la sfida tra Legnago e Vis Pesaro, giocata alle ore 18,30 allo stadio "Mario Sandrini" e valida per la terza giornata del Girone B di Serie C. Seconda vittoria consecutiva per la squadra allenata da Stellone, che sale così a sei punti in classifica. E' ufficialmente crisi, invece, in casa Legnago, visto che la squadra di Gastaldello è ancora a zero punti dopo tre giornate di campionato.

Per quanto riguarda le formazioni, nel Legnago c'è da segnalare l'utilizzo dal primo minuto di Bombagi, schierato in attacco al fianco di Rossi al posto di Svidercoshi, mentre la Vis Pesaro è schierata da Stellone con la formazione prevista alla vigilia, eccezion fatta per Tonucci, che va in panchina perché non al meglio della condizione.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la ripresa si apre con l'ingresso di Svidercoschi per Bombagi nelle file dei padroni di casa e la partita si ravviva, visto che dopo due minuti una gran botta di Orellana da fuori area termina a lato di pochissimo. Al 56' Svidercoschi centra la parte alta della traversa su invito di Demirovic direttamente da calcio di punizione. Al 74' ci prova Paganini con un colpo di testa in avvitamento, ma la sua conclusione è deviata. Al minuto 81 Svidercoschi ci prova con l'interno destro mancando lo specchio di centimetri. A cinque minuti dalla fine la Vis Pesaro vince la partita: Orellana difende palla e serve l'accorrente Di Paola, bravo a liberarsi del diretto avversario con il controllo e a girare in rete con il destro.
Ecco top e flop della gara appena conclusa:
Sebastiano Svidercoschi (Legnago Salus): il suo ingresso ravviva decisamente la manovra offensiva del Legnago. Vicino al gol in un paio di occasioni. AZZECCATO
Cruz Marcelo Orellana (Vis Pesaro): faro della manovra, ha il merito di innescare Di Paola per il gol da tre punti. SONTUOSO
Francesco Bombagi (Legnago Salus): schierato in attacco a supporto di Rossi, non gioca una delle migliori gare della sua carriera. Resta negli spogliatoi dopo il primo tempo ed il Legnago si fa più pericoloso. IN OMBRA
Ante Vukovic (Vis Pesaro): nulla di grave, ma è un po' impreciso quando si tratta di giocare il pallone con i piedi. DA RIVEDERE