Recanatese, Pagliari: "Spiace per gli insulti a Melchiorri. Alla fine un buon punto"

07.11.2023 13:45 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Giovanni Pagliari, allenatore della Recanatese, al termine del 2-2 con il Sestri Levante, intervenuto in sala stampa, ha dichiarato: "Un finale così intenso non lo ricordo. Potevamo anche perdere. All'inizio la stavamo vincendo di due gol, ma loro giocano bene, abbiamo subito moltissimo e poi hanno segnato su punizione. Nel secondo tempo non abbiamo rischiato molto, poi però c'è stato il primo rigore che non so se è stato dentro o fuori dall'area, non l'ho rivisto.

E poi questa emozione nei minuti di recupero, con il doppio rigore sbagliato. Un buon punto alla fine, contro una squadra che gioca bene a calcio, i ragazzi hanno fatto bene. Spiace che alla fine qualcuno abbia insultato Federico Melchiorri. Questa squadra va solo elogiata, stiamo facendo un campionato strepitoso e Melchiorri è uno degli attaccanti più forti che abbiamo visto a Recanati".