Top & Flop di Caldiero Terme-Virtus Verona

06.10.2024 19:45 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia

Nel derby di Verona, la Virtus trova una vittoria importante per 3-0 sul Caldiero Terme che la rilancia dopo quattro sconfitte consecutive. In rete Rispoli al 20', De Marchi al 33'e Gomez dal dischetto al minuto 88. Per il Caldiero, calcio di rigore sbagliato da Quaggio che poteva riaprire la gara.

Nel primo tempo, il derby vive un momento iniziale classico di equilibrio con le due squadre attente a non scoprirsi. Alla prima occasione, il punteggio si sblocca: magia di Rispoli dal limite dell'area, con una traiettoria che si insacca alle spalle di Giacomel. La Virtus è più in palla e, dopo pochi minuti, trova il raddoppio: calcio d'angolo battuto al centro, con De Marchi che trova la via del gol con un colpo di testa. Prima frazione che si chiude con la squadra di Fresco in pieno controllo.

Nella ripresa, complici anche i cambi, il Caldiero è più vivo e sfiora il gol con una conclusione ddi Filiciotto. Dopo la traversa colpita da Quaggio, per l'attaccante si genera l'opportunità più grande della gara: Sibi lo atterra in area dopo una presa non perfetta. Il numero 9, dal dischetto, spreca l'occasione mandando a lato. Il Caldiero subisce la botta psicologica e la Virtus la chiude proprio dal dischetto, con il neo-entrato Juanito Gomez.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

Attacco della Virtus Verona: entrambi a segno De Marchi e Rispoli, attenti a sfruttare le poche occasioni. Tanta densità soprattutto nelle palle sporche provenienti dalla difesa. Escono entrambi stremati. QUESTIONE DI FEELING

Lanzi (Caldiero Terme): l'ingresso dell'esterno cambia gli equilibri di un attacco non troppo attivo quest'oggi. Tanta la garra messa in campo dal numero 29. ISPIRATO

Nessuno nella Virtus Verona: gioca bene e torna il sorriso in casa veronese. Una vittoria netta nel derby che può sicuramente ripartire da qui per dare una svolta alla stagione.

Quaggio (Caldiero Terme): giornata decisamente no per la punta. In difficoltà nel primo tempo, nel secondo da pochi passi trova la traversa. Ha l'occasione per riaprire la gara dal dischetto, ma spedisce fuori. SPENTO