Top&Flop Clodiense-Lumezzane

15.09.2024 20:40 di  Anthony Carrano   vedi letture

La partita tra Union Clodiense e Lumezzane, conclusasi con un pareggio di 1-1, riflette bene l'andamento della gara. Nel primo tempo, il Lumezzane ha dominato il gioco, trovando il gol con Tenkorang dopo vari tentativi, alcuni fermati dalle parate decisive di Gasparini. La Clodiense ha faticato nella prima frazione, apparsa poco reattiva e spesso in ritardo sulle seconde palle. Nel secondo tempo, invece, la squadra veneta ha cambiato marcia, prendendo il controllo del gioco e trovando il gol del pareggio grazie alla rete di Biondi, mantenendo così il risultato equilibrato.

Gasperini & Serena (Clodiense) – Se il portiere grazie ai suoi interventi superlativi nel primo tempo ha mantenuto in piedi la gara, il centrocampista dal suo canto è stato il polmone della squadra allenata da mister Andreucci. Proprio dai piedi di Serena, parte il gol del pareggio ad opera di Biondi. DECISIVI

Tenkorang (Lumezzane) – Su tutti spicca il centrocampista ex Foggia come migliore in campo per il Lumezzane. Non solo per la rete, ha il merito di tenere ben saldo il centrocampo e all’occorrenza di inserirsi frequentemente nell’area di rigore avversaria apportando diversi pericoli. MASTINO

Sinani (Clodiense) – Partita difficile la sua che viene ulteriormente sporcata da un’occasione potenzialmente pericolosa sprecato nel secondo tempo con un suo tiro terminato di molto alto. RIMANDATO

Regazzetti (Lumezzane) – Poco discese sulla sua fascia di competenza e qualche indecisione di tropo sulla sua fascia, complice probabilmente il cartellino giallo rimediato al settimo del secondo tempo. IN OMBRA