Top & Flop di Trapani-Turris

29.09.2024 20:50 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture

Si è conclusa la sfida delle 18:30 tra Trapani e Turris. Vittoria dei siciliani per 4-0 grazie ad un super Lescano, autore di una tripletta: gol al 19', al 47' del primo tempo e al 94' per il numero 10 argentino. Gara, nel mentre, chiusa ufficialmente da Karic al minuto 88. La squadra di Aronica riesce a dare continuità e a puntare, quindi, i primi posti nel mirino. Passo indietro per i corallini, rinunciatari nella prima frazione e ora pericolosamente vicina alla zona rossa.

Nel primo tempo, il Trapani gioca sul velluto e chiude la prima frazione con un doppio vantaggio ampiamente meritato. Sugli scudi Lescano, che realizza la sua personale doppietta tra il 19' e il 47': prima finalizza un calcio di rigore conquistato dallo stesso argentino, poi nel recupero svetta su cross di Benedetti.

Il secondo tempo vede una Turris più in palla, complici anche i tre cambi utilizzati da Conte nell'intervallo. Nonostante una pressione continua e costante, però, i corallini non riescono a creare grossi pericoli ai siciliani, spesso vicini in contropiede al tris, successivamente realizzato da Karic all'88'. Lescano, nel recupero, decide di portare a casa il pallone con un colpo di testa nel recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Di seguito i Top e Flop della gara.

Lescano (Trapani): alle critiche, l'attaccante argentino risponde con i gol. Prima tripletta in campionato per il numero 10 che lavora bene con il pallone negli ultimi metri e ci si affeziona talmente tanto da portarlo a casa. FONDAMENTALE

Trotta (Turris): il suo ingresso regala un peso offensivo idoneo per la gara. Con la partita ormai compromessa, prova a giocare le sue carte creando fastidio alla retroguardia granata. PREZIOSO

Nessuno nel Trapani: ottima la gara della squadra, con i reparti che comunicano al meglio e regalano una vittoria al proprio pubblico. Poche sofferenze dietro, mentre in fase offensiva l'arsenale a disposizione è davvero di alta caratura.

Primo tempo della Turris: la prima frazione è stata non all'altezza della squadra, con un Trapani scatenato e pericoloso in ogni azione offensiva. Zero tri in porta pericolosi nei primi 45 minuti. DISTRATTI