Top & Flop di Giugliano-Team Altamura

29.09.2024 23:05 di  Giuseppe Lenoci   vedi letture

Il Team Altamura vince una partita ai limiti della follia: sotto 2-1 in casa del Giugliano, nel recupero sigla i due gol utili per portare a casa tre punti con il definitivo 3-2. In rete per i pugliesi Leonetti, autore di una doppietta, e D'Amico. Padroni di casadue volte avanti, prima con De Paoli, successivamente espulso al 47', e poi con Balde.

Nel primo tempo, poche emozioni e un gol per parte. Vantaggio dei padroni di casa con De Paoli, abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra. Prima dell'intervallo, un intervento non perfetto di Barosi regala un comodo tap-in a Leonetti.

La ripresa si apre subito con un episodio: De Paoli, già ammonito, commette fallo lasciando i suoi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Il Giugliano non si scompone e trova addirittura il gol del vantaggio con Balde, bravo a sfruttare un errore di Andreoli e a superare Pane per la seconda volta. Quando la gara sembra indirizzata, nel recupero succede di tutto: prima il pareggio di Leonetti al 91', poi il gol decisivo di D'Amico su un tiro cross che beffa Barosi e regala tre punti ai pugliesi.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

Balde (Giugliano): bravo l'attaccante a sfruttare gli spazi e a segnare il gol dell'illusorio 2-1 con uno scatto felino e una conclusione che trova l'angolo scoperto. UTILE

Leonetti (Team Altamura): vince la palma di migliore in campo con una doppietta che apre alla rimonta, poi completata da D'Amico. Sempre al posto giusto, al momento giusto. RAPACE

De Paoli (Giugliano): il ritorno al gol sembrava il preludio per una svolta. L'attaccante, però, costringe i suoi a giocare un intero tempo in inferiorità numerica per un fallo evitabile in una zona di campo non pericolosa. NERVOSO

Andreoli (Team Altamura): primo tempo un po' in ombra, mentre nel secondo commette la leggerezza che riporta avanti il Giugliano. Per sua fortuna, ci pensano i suoi compagni a ribaltarla. DISTRATTO