U.Clodiense, Andreucci: "Dobbiamo crescere ancora sotto profilo esperienza"

27.09.2024 15:15 di  Valeria Debbia   vedi letture

Terzo pari stagionale per l'Union Clodiense che ieri è riuscita a segnare due reti al Trento in soli cinque minuti per poi veder accorciate le distanze prima della fine del primo tempo e vedersi riagganciata nella ripresa a causa di un autogol. Ne ha parlato in conferenza stampa mister Antonio Andreucci: "Siamo partiti forte una ventina di minuti, abbiamo fatto due gol poi è stato bravo anche l'avversario anche se il primo tempo non abbiamo subito situazioni importanti fino al loro gol. In quel caso lì bisogna essere molto più bravi perché non avevamo concesso niente fino a quel momento là e al 45' un pizzico di esperienza in più sicuramente ci avrebbe consentito di finire il primo tempo 2-0.

Poi nel secondo tempo, all'inizio, abbiamo subito la pressione e c'è stato l'autogol poi i ragazzi sono stati bravi, hanno creduto di potercela fare, siamo risaliti bene. Credo che tutto sommato sia stata una buona gara, ma noi dobbiamo crescere ancora sotto il profilo dell'esperienza perché qualche piccolo errore lo abbiamo fatto e contro certi avversari ci può costare caro".